Deluxe Carrot Cake

Mañana voy  a preparar este cake con mis amigas, les contaré qué tal salió:

225 ml de aceite
225 gr azúcar
4 huevos medianos
225 gr de harina con polvo de hornear
1 cdta de bicarbonato de soda
1 1/2 cdta de canela en polvo
1 naranja
50 gr de pasas (sin pasas quedaría muy bien)
200 gr de zanahorias
60 gr de nueces
50 gr de gengibre (no tenía la vez que lo preparé y quedó muy bien)

para la cubierta
600 gr de queso crema
200 gr de azúcar impalpable
la ralladura de una naranja


Precalentar el horno a 170.
Batir el aceite, azúcar y huevos. Cernir la harina, bicarbonato y especias. Añadir la ralladura de la naranjay el jugo de la mitad de la naranja. Añadir las pasas, zanahoria rallada, nueces y gengibre, mezlar bien.
Poner en el molde y hornear por 30 minutos.
Cubrir el cake con papel aluminio y hornear por 1 H15 minutos extra o hasta que al insertar un cuchillo éste salga limpio.
Dejar enfriar.

Para la cubierta mezclar todos los ingredientes en un recipiente, si se quiere se parte el pastel por la mitad y se pone esta cubierta en el medio y en la capa superior.

Se puede decorar con zanahorias hechas con marzipan!