Este bizcochuelo es una delicia, se prepara rapidísimo, siempre quise aprender a hornearlo y es realmente muy fácil.... además no tiene mantequilla!
6 huevos
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharada de ralladura de naranja
6 cucharadas de jugo de naranja mezclado con agua tibia.
escencia de vainilla
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 medida de la lata con leche
1 taza de crema de leche.
Batir muy bien las yemas con el azúcar. Añadir por cucharas la harina que ha sido cernida previamente junto con el polvo de hornear.
Añadir la vainilla, ralladura de naranja y el jugo de naranja mezclado con agua.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas suavemente.
Poner una fina capa un molde rectangular grande. Hornear a 170 grados centìgrados hasta que se dore el bizcocho (15-20 minutos).
Licuar todas las leches y la mitad de la crema de leche.
Cuando el bizcocho se ha enfríado pinchar con un tenedor en todas las direcciones, poner esta mezcla de leches sobre el bizcocho.
Para servir, batir la crema de leche restante que servirá para adornar el bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario