Uno de los postres ecuatorianos que más me gusta es el quimbolito. Esta receta es perfecta para mí, porque aunque no es la tradicional, es sencillísima de preparar y el sabor es una delicia.
4 manzanas peladas y en pedazos
200 gramos de mantequilla suave
2 tazas de harina bien cernida con 2 cucharaditas de royal
pasas
4 huevos
18 hojas de achira bien lavadas y secadas
Licuar las manzanas, mantequilla y huevos. Mezclar con el harina y las pasas.
Poner esta mezcla en el centro de las hojas de achira y doblar. (ver link)
Cocinar al vapor por una hora.
3 comentarios:
Nadia, volvisteee!!! Me pongo al dia al cabo de la jornada maternil ;)
Victoria, volví.... he estado con la cabeza cocinada!
Que pastelitos? mas bonitos. No te pierdas. Se siente tan a gusto leerte. Por que podre reemplazar las hojas de achira?, como para hacer de esos bocaditos en estas coordenadas. Me ha gustado mucho la idea :)
Publicar un comentario