Quimbolitos de manzana

Uno de los postres ecuatorianos que más me gusta es el quimbolito. Esta receta es perfecta para mí, porque aunque no es la tradicional, es sencillísima de preparar y el sabor es una delicia.


4 manzanas peladas y en pedazos
200 gramos de mantequilla suave
2 tazas de harina bien cernida con 2 cucharaditas de royal
pasas
4 huevos
18 hojas de achira bien lavadas y secadas

Licuar las manzanas, mantequilla y huevos. Mezclar con el harina y las pasas.
Poner esta mezcla en el centro de las hojas de achira y doblar. (ver link)

Cocinar al vapor por una hora.

3 comentarios:

Atelier e-Couture dijo...

Nadia, volvisteee!!! Me pongo al dia al cabo de la jornada maternil ;)

Nadia dijo...

Victoria, volví.... he estado con la cabeza cocinada!

Atelier e-Couture dijo...

Que pastelitos? mas bonitos. No te pierdas. Se siente tan a gusto leerte. Por que podre reemplazar las hojas de achira?, como para hacer de esos bocaditos en estas coordenadas. Me ha gustado mucho la idea :)