Pastel de manzanas

Torta de manzanas (Rica, rica)

4 o 5 manzanas jugosas cortadas en gajos, sin corazón y sin semillas.
1 taza de leche
4 huevos
Licor para macerar y para la mezcla
Nueces y pasas

Secos:
1 taza de harina
1 taza de azúcar
1/3 taza de maicena
2 cucharaditas de polvo de hornear

Macerar por unos 15 minutos(si se quiere) las manzanas en un poco de licor.
Poner la mitad de las manzanas en un molde enmantequillado.
Hechar sobre las manzanas la mitad de la mezcla de los secos.
Poner una segunda capa de manzanas.
Hechar encima las nueces picadas y las pasas.
Una segunda capa de secos.
Poner por cucharadas el líquido sobre las capas del molde, tratando de cubrir la mezcla seca.
Poner pedacitos de mantequilla encima.
Hornear a 350 °F por 45 minutos, o hasta que esté dorada.

No hay comentarios: