Ñoquis de acelga


I r
500 gr de queso Ricota
1 taza de harina
1/2 taza de queso Parmesano
2 yemas de huevo
1 taza de acelga cocinada y bien escurrida nuez mocada, sal y pimienta al gusto

Pr r ¬
1. En un tazón mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa
  1. Hacer unos tiritas y cortarlos de tamaño uniforme.
  2. Hervir agua en una olla grande, cuando el agua esté hirviendo soltar los ñoquis
    para que se cocinen, hasta que floten.
I r r
3 libras de tomate 1cuchara de azúcar 3 hojas de albahaca 2 dientes de ajo aceite de oliva
Pr r ¬
1. En agua hirviendo poner los tomates, pelarlos y picarlos
2. En un sartén poner aceite de oliva y refreír los ajos, el tomate picado y el azúcar. 3. Dejar cocinar por cinco minutos.
4. Poner las hojas de albahaca. 

No hay comentarios: