Pasta de arroz al estilo Thai


I r
400 gr de fideo de arroz
2 libras de lomo fino ó pollo picado en tiritas 2 zanahorias amarillas
1 pimiento rojo, 1 amarillo, 1 verde
1 cebolla puerro
2 tazas de nabo chino picado
2 zuquinis medianos
1/2 taza de apio
1/2 taza de ajonjolí tostado
1 cucharada de azúcar
salsa china
aceite de ajonjolí
ajo
gengibre
aceite de oliva
mantequilla
sal y pimienta

Pr r ¬
1. Se macera por 30 minutos al lomo ó al pollo con ajo, gengibre, azúcar, salsa china y aceite de ajonjolí.
  1. Se cortan todas las legumbres en juliana, tratando de que tengan el mismo tamaño
  2. Se refríé en aceite de oliva y un poquito de mantequilla a cada verdura por
    separado. Al final se añade un diente de ajo.
  3. En una olla o sartén grande se mezclan todas las verduras, se añade salsa china,
    aceite de ajonjolí y el ajonjolí tostado.
  4. En agua hirviendo se pone el fideo de arroz a cocinar por dos minutos, cuando
    esté listo se lo pasa por agua fría.
  5. Freír el lomo ó el pollo. Mezclar con las verduras
  6. Servir. 

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