I r
400 gr de fideo de arroz
2 libras de lomo fino ó pollo picado en tiritas 2 zanahorias amarillas
1 pimiento rojo, 1 amarillo, 1 verde
1 cebolla puerro
2 tazas de nabo chino picado
2 zuquinis medianos
1/2 taza de apio
1/2 taza de ajonjolí tostado
1 cucharada de azúcar
salsa china
aceite de ajonjolí
ajo
gengibre
aceite de oliva
mantequilla
sal y pimienta
Pr r ¬
1. Se macera por 30 minutos al lomo ó al pollo con ajo, gengibre, azúcar, salsa china y aceite de ajonjolí.
400 gr de fideo de arroz
2 libras de lomo fino ó pollo picado en tiritas 2 zanahorias amarillas
1 pimiento rojo, 1 amarillo, 1 verde
1 cebolla puerro
2 tazas de nabo chino picado
2 zuquinis medianos
1/2 taza de apio
1/2 taza de ajonjolí tostado
1 cucharada de azúcar
salsa china
aceite de ajonjolí
ajo
gengibre
aceite de oliva
mantequilla
sal y pimienta
Pr r ¬
1. Se macera por 30 minutos al lomo ó al pollo con ajo, gengibre, azúcar, salsa china y aceite de ajonjolí.
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Se cortan todas las legumbres en juliana, tratando de que tengan el mismo tamaño
-
Se refríé en aceite de oliva y un poquito de mantequilla a cada verdura por
separado. Al final se añade un diente de ajo.
-
En una olla o sartén grande se mezclan todas las verduras, se añade salsa china,
aceite de ajonjolí y el ajonjolí tostado.
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En agua hirviendo se pone el fideo de arroz a cocinar por dos minutos, cuando
esté listo se lo pasa por agua fría.
-
Freír el lomo ó el pollo. Mezclar con las verduras
-
Servir.
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