Para novatos a los que les gustan los postres, como a yo! Fácil y rico.
Ingredientes
50 g mantequilla derretida
250 g de galletas tipo digestivas o maría
227 g de queso cottage o ricotta
200 g de queso suave tipo philadelphia (como el queso crema Toni)
125 g de azúcar impalpable
3 huevos
25 g de maicena (almidón de maíz o también llamada harina de maíz refinada)
½ cdta de esencia de vainilla
142 ml de crema agria
Preparación
Aplastar las galletas y añadir la mantequilla, presionar en la base de un molde bien engrasado de 20 cm, hornear por 10 minutos a 150 grados centígrados.
Mezclar los quesos.
Añadir todos los ingredientes excepto las claras de huevo a punto de nieve que se añadirán al final.
Poner la mezcla sobre la base de galleta y hornear a 150 grados por una hora y media.
Apagar el horno y dejar el cheesecake dentro hasta que se enfríe.
Yo le añadí la ralladura de un limón y el jugo del limón (de los amarillos), quedó bien y creo que quedaría mejor con un poquito más de jugo.
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