No sé cómo se traduce crumble y al Rhubarb no lo había conocido antes, es como el tallo de los lirios, de color verde y algunas partes rosado. El crumble sin embargo se puede hacer con cualquier fruta!
Ingredientes
900g rhubarb de cualquier otra fruta
50g azúcar
Crumble:
225g de una mezcla de harina integral,avena y harina blanca
175g mantequilla
175g azúcar morena.
Preparaci{on
Precalentar el horno a 200 grados. Cortar el rhubarbo en pedazos de 2.5 cm. Espolvorear 50 gr de azúcar sobre él y poner en un molde.
Para hacer el crumble: mezclar la mantequilla, el azúcar y la harina hasta que queden grumos. Poner esta mezcla sobre la fruta y hornear por 30 minutos o hasta que esté dorado. LISTO!!
Se puede servir con crema batida junto a cada pedazo, helado de vainilla o así solito!
50g azúcar
Crumble:
225g de una mezcla de harina integral,avena y harina blanca
175g mantequilla
175g azúcar morena.
Preparaci{on
Precalentar el horno a 200 grados. Cortar el rhubarbo en pedazos de 2.5 cm. Espolvorear 50 gr de azúcar sobre él y poner en un molde.
Para hacer el crumble: mezclar la mantequilla, el azúcar y la harina hasta que queden grumos. Poner esta mezcla sobre la fruta y hornear por 30 minutos o hasta que esté dorado. LISTO!!
Se puede servir con crema batida junto a cada pedazo, helado de vainilla o así solito!
5 comentarios:
el ruibarbo es delicioso mi ma' en Quito hacia dulce y mermelada. magníficio
Quieres decir que en Ecuador se puede conseguir??? y se llama Ruibarbo??? le voy a decir a mi mam'a que lo busque.... y yo que pensaba que era de esta isla!
este lo hace el martin con moras...es muy bueno...tendria que probar con ruibardo...yo no lo conocia tampoco...que ganas de cocinar juntas!! yo tambien estoy descubriendo la cocina y me esta gustando :P
este lo hace el martin con moras...es muy bueno...tendria que probar con ruibardo...yo no lo conocia tampoco...que ganas de cocinar juntas!! yo tambien estoy descubriendo la cocina y me esta gustando :P
Por dios que delicia que parece!!!
Saludos
Publicar un comentario