Sopa Bessy: parsnip y coco

 

Al inicio yo pensaba que los parsnips son zanahorias blancas, se parecen un poco en la forma y son dulces. Creo que en esta sopa se podría reemplazar el parsnip con las zanahorias blancas. La preparó mi amiga Bessy y fue una delicia en mi paladar.


Ingredientes

1 cebolla perla grande
1 cucharadita de Garam Masala 
1 pedazo del tamaño del pulgar de gengibre
2 dientes de ajo
1 chile, ají, si les gusta picante
6 parsnips
500 ml de leche de coco
1 l de caldo de verduras.

Preparación


Picar la cebolla y freírla con el gengibre, el ajo y el garam masala hasta que la cebolla esté transparente. Añadir los parsnips que han sido cortados en trozos, el caldo y la leche de coco. Dejar hervir y luego bajar la temperatura para que se cocine lentamente hasta que los parsnips estén suaves, aproximadamente 30 minutos.
Licuar y servir con pan tostado.

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